RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 开州旅游 > 景区景点 > 内容

油菜花海美如画!竹溪镇第七届油菜花节开幕啦!

来源:开州新闻社 作者:冉娟 发布日期:2018/3/12 16:53:14 阅读次数:次 【字体:

 

 

 

阳春三月,万物复苏,开州大地上一片万紫千红!3月10日,十里竹溪第七届油菜花节开幕了。

在开幕式上,精彩的文艺演出及民俗表演,吸引了现场观众阵阵喝彩游客们观赏民俗表演的同时,更多的走进十里竹溪,畅游金色花海。

蓝天映衬着花田,春风温柔,花开成海。伙伴们拿着相机、带着自拍杆,与春拥抱,与春留恋!行走在田间地垄,两旁是广阔美丽的金色花海,空气中弥漫着沁人心脾的清香。

既去赏花,便不要空手而回。除了满满相册的美景,更有当地竹溪菜籽油、竹溪蜂蜜、竹溪白酒、瑞兽金狮、灵泉皮蛋、草莓、乡村特色小吃等,不仅可以让你大饱口福,更能带走哦。

小朋友们在家长的陪同下,坐着小火车畅游十里油菜花,在欣赏美景的同时,更增添了无数乐趣。

趁着三月静好,花开正当时,赶紧相邀三五伙伴前去度过一个花香十里的周末吧!

活动时间:3月10日至4月20日

地点:竹溪镇灵泉村